BAPELITBANGDA KABUPATEN LEBAK MENGIKUTI RAPAT BADAN MUSYAWARAH (BAMUS) DALAM RANGKA PENJADWALAN PEMBAHASAN KUPA DAN PPAS-P APBD KABUPATEN LEBAK TAHUN ANGGARAN 2021

Kabupaten lebak – Pemerintah Kabupaten Lebak melalui badan perencanaan penelitian dan pengembangan daerah (bapelibangda),Telah diselenggarakan secara tatap muka Rapat Persiapan Pembahasan Badan Musyawarah (BAMUS) Dalam rangka penjadwalan pembahasan kupa dan PPAS-P APBD kabupaten lebak Tahun anggaran 2021, yang dihadiri oleh kepala Bepelitbangda Kabupaten Lebak dan OPD Pemangku kepentingan . (Senin, 20 September 2021)

Dalam Pembahasan Badan Musyawarah (BAMUS) Dalam rangka penjadwalan pembahasan kupa dan PPAS-P APBD kabupaten lebak Tahun anggaran 2021 meliputi jadwal yang sudah di tentukan diantaranya: 1. Perancangan tentang peraturan daerah tentang pembentukan dana cadangan untuk PILKADA. 2. Pembahasan Raperda APBD perubahan kabupaten lebak tahun 2021. 3. Pembahasan Raperda APBD kabupaten lebak tahun 2022. 4. Kagiatan DPRD dan AKD pada bulan Oktober tahun 2021.