BURSA PERTUKARAN INOVASI DESA KABUPATEN LEBAK 2019 WILAYAH UTARA

Lebak – Sebagai upaya untuk meningkatkan kreatifitas dan inovasi, Bupati Lebak, Hj. Iti Octavia Jayabaya secara langsung membuka acara Bursa Pertukaran Inovasi Desa yang digelar Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Lebak. Kegiatan ini bertempat di Gedung Serbaguna As Sakinah, Cibadak, Kamis (8/8).

Dalam paparannya, Bupati Lebak memaparkan bahwa manfaat inovasi adalah untuk menyempurnakan atau meningkatkan fungsi dari pemanfaatan suatu produk atau sumber daya sehingga mendapatkan manfaat yang lebih. Diharapkan masyarakat dan pemerintah mampu bekerja sama untuk membangun kreatifitas dan inovasi.

Selepas melakukan sambutan pembukaan, Bupati Lebak menyempatkan berkunjung ke stand inovasi desa dan memberikan masukan inovasi yang saat ini dibutuhkan masyarakat Kabupaten Lebak.