PEKAN RAYA LEBAK TAHUN 2018, BAPPEDA TURUT AMBIL BAGIAN

Dalam rangka Hari Ulang Tahun Kabupaten Lebak dari tahun ketahun selalu digelar berbagai kegiatan seperti pameran. Khusus di ulang tahunnya ke-190. Pemkab melalui panitia pelaksananya menggelar pameran yang diberinama Pekan Raya Lebak yang didalamnya turut serta  sejumlah pelaku ekonomi kreatif, serta para Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dilingkungan Pemkab Lebak. Tidak terkecuali Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (BAPPEDA), Lebak pun turut memamerkan berbagai jenis hasil pembangunan di Lebak agar bisa diketahui masyatakat yang berkunjung ke Pekan Raya Lebak. Dari hasil pentauan di Stand BAPPEDA Lebak yang berlokasi persis di Belakang Gelanggan Gelora Muda (GGM) Pasir Ona, Rangkasbitug, ternyata banyak dikunjungi masyarakat dari berbagai kalangan, dari mulai pelajar, mahasiswa, maupun kalangan masyarakat biasa. Di stand milik BAPPEDA, banyak yang bertanya atau sekedar melihat poto atau gambar hasil pembangunan di Lebak yang disajikan oleh BAPPEDA di standnya tersebut. Intinya dari ke ikut sertaan BAPPEDA Lebak di Pekan  Raya Lebak ini mampu menambah wawasan masyarakat terhadap strategi pembangunan di Lebak. Dengan demikian kehadiran BAPPEDA di Pekan Raya Lebak sangat bermanfaat bagi internal BAPPEDA itu sendiri, serta bermanfaat bagi masyarakat.