RAPAT PERSIAPAN HUT KABUPATEN LEBAK TAHUN 2018

KABUPATEN LEBAK- Sekertaris Perencanaan Pembangunan Daerah (BAPPEDA) Yosep M.holis, S.Hut.,MT.,M.Sc didampingi Para kepala bidang mengumpulkan semua pegawai yang ada di lingkungan Bappeda Kabupaten Lebak untuk mempersiapkan dan menyusun kepanitiaan dalam  rangka memeriahkan hut kabupaten lebak ke 190 tahun 2018 di aula Bappeda Kabupaten Lebak, Seluruh pegawai yang berada di lingkungan bappeda kabupaten lebak harus turut serta berpartisipasi dalam rangka memeriahkan hut kabupaten lebak tahun 2018.  (Kamis 29/11/2018)

Sekertaris Bappeda Yosep M.holis, S.Hut.,MT.,M.Sc memberikan arahan kepada  semua pegawai agar turut aktif dalam memeriahkan hut kabupaten lebak, yang dalam hal ini setiap bidang yang ada di Bappeda harus berkontribusi untuk memamerkan hasil karya dibidangnya masing-masing misalnya Bidang P2EPD memamerkan produk-produk perencanaan, Bidang Ekonomi memamerkan konsultasi Mekanisme Pemutahiran Mandiri (MPM), Bidang Sosial Budaya memamerkan Konsultasi ruang ramah tamah untuk koordinasi dan informasi pembangunan (RUMAH KIBANGUN), Bidang prasarana dan kewilayahan memamerkan RTRW dan Bidang Pemerintahan memamerkan Produk-produk Inovasi, Pameran tersebut di selenggarakan di Gor Ona.

“Kita harus memberikan yang terbaik dan harus memberkan contoh yang positif terhadap pelayanan masyarakat yang akan memeriahkan hut kabupaten lebak tahun 2018” kata Sekertaris Bappeda yang langsung di sambut oleh semua para pegawainya dengan semangat.