KEPALA BADAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN DAERAH (BAPPEDA) MELEPAS ATLET BULUTANGKIS PORPROV BANTEN V TAHUN 2018

KABUPATEN LEBAK- Kepala Perencanaan Pembangunan Daerah (BAPPEDA) Ir.Hj. Virgojanti, M.Si didampingi Sekertaris Bappeda Yosep M.holis, S.Hut.,MT.,M.Sc melepas tim cabang olahraga bulutangkis di aula Bappeda Kabupaten Lebak, Senin ( 29/10/2018), untuk turut serta berkompetisi pada perheletan Porprov V Provinsi Banten di Kabupaten Tangerang.

Kepala Bappeda Ir.Hj. Virgojanti, M.Si  memberikan semangat serta arahan kepada  para   atlet kontingen  bulutangkis yang akan berlaga di perhelatan Porprov banten tahun 2018 di tangerang .” harus  semangat dan semangat teruslah berjuang karena tanpa perjuangan yang keras tidak akan meraih kemenangan “ kata kepala bappeda yang langsung di sambut pekik semangat dari para atlet.

Tidak hanya itu kepala bappeda Virgojanti juga mengingatkan agar para atlet selalu berdoa , dan berjuang dalam memboyong Medali Emas pada Pekan Olahraga Provinsi (porprov) banten V tahun 2018 yang di gelar di Kabupaten Tangerang Pada tanggal 4-11 Nopember tersebut.