RAKOR DAN PEMBINAAN SEMESTER II TINGKAT KECAMATAN

image001BAPPEDA LEBAK—– Tim Pembina UKS/M Tingkat Kecamatan Se-Kabupaten Lebak mengadakan rapat koordinasi dan pembinaan semester II tingkat Kecamatan pada hari Rabu – Jumat di Aula masing-masing Kecamatan.

Rapat tersebut dihadiri oleh seluruh Tim Pembina UKS/M Kecamatan dan Tim Pelaksana Sekolah/Madrasah antara lain: Camat, Sekmat, Kasie Ekbang, Kepala UPT Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Kepala UPT Dinas Kesehatan, Perwakilan Kantor Kementerian Agama, Kepala Sekolah/Madrasah, Unsur Puskesmas, Unsur PKK, dan Guru UKS/M.

image002Para Camat, Selaku Ketua Harian TP UKS/M  Kecamatan berharap kepada seluruh Tim Pembina UKS/M Kecamatan agar selalu berkoordinasi dengan Tim Pelaksana di Sekolah/Madrasah agar pembinaan terhadap sekolah sehat dapat terlaksana secara optimal, sehingga  masing-masing dapat mengetahui tugas yang harus dilakukan dalam pelaksanaan Trias UKS/M.

Dalam rakor dilakukan pembinaan terhadap Sekolah/Madrasah yang akan diajukan untuk Lomba Sekolah Sehat tahun 2018, agar sekolah yang akan mengikuti lomba sudah benar-benar siap, sehingga dapat menjadi pemenang baik di tingkat Kabupaten maupun Provinsi.